A Única Razão é o Amor!

Amo-te a cada dia...

Dia a dia...

Lado a lado...

Mais e mais...

Mais que ontem...

Tanto quanto hoje...

E muito menos que amanhã!

Há dor em meu peito...

É meu coração sendo consumido...

Por você, que é minha razão...

Minha existência... Inspiração!

Não vivo sem você...

Rasga-me ao meio partir e te deixar...

Como suportar sem você...

A me abraçar... Em teus cabelos enrolar...

Em tua mão segurar... Tuas caricias inebriar...

Teus beijos viciar... Maravilhosa és tu...

Oh, Minha Pequenina...

Menininha... Mulher!

Tu existes mesmo?

Ou foi o poeta que inventou?!

Incomparável delírio, do qual...

Não quero acordar!

Oh, Sheila perfeita!

Meu Grande Amor...

És para mim mais que as estrelas do céu...

Me completa, mais que o Mar à Terra...

Brilha mais que o Sol...

Desejo-a mais que a vida...

Pois, sem você, dela não necessito!

Já não és mais um sonho...

Ou um desejo... E sim...

A Única Razão da minha Vida!

TE AMO!