Teus grandes olhos
Felina,
Femea,
Predadora,
Pintados
Cores Ácidas,
Amarelo e verde,
Centilam
Negro
Manto da Noite..

Tu
Devoradora
De corações,
Consome 
Vida e emoções,
Ao sair
A caça,
Cachaça,
Rechaça,
Em dose
De paixão,
Anestésico,
Com tua
Doce canção...

Teus
Amantes
em brandos
Instantes,
Absorve
tua 
Beleza de amor,
Frágil,
Sedutora,
Incerta,
Inflamada,
Ama no eterno,
Na promessa...

Que no
Presente
Aprecia,
Na vontade
Cerca,
Na Intensidade
Alimenta,
A voraz chama
Como louca
Aclama,
No suor
Derrama,
Sem me beijar,
Sem me abraçar,
Apenas por existir,
E me oferecer
A bela vontade de te amar.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/08/2008
Código do texto: T1122579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.