ESPERO-TE

Gena Maria

Sentada aqui neste bar, espero por ti...

Te lembras daquela promessa?

Ainda estou a espera...

A saudade me trouxe de volta...

Ah que noites vivemos no passado!

Chegavas de mansinho e pedias em meu ouvido:

"Vamos bailar este tango minha linda?"

Eu, meio que sem jeito aceitava...

E o tango me levava ao mais lindo delírio!

Tu me conduzias como uma pluma...

Eu que pensara não saber nada de tango

deixava-me levar por ti e o show era intenso!

Paravam para nos ver dançar aquele lindo tango...

E quando a musica parava eu te seguia pelo salão

como se tivesse medo de te perder...

Medo de perder a emoção que de mim se apossou

durante aqueles breves instantes em teus braços a bailar!

Como que adivinhando meu medo, sem que eu percebesse

tu te ias, sumia na multidão!

Continuo a te esperar, sei que voltarás meu amor

das noites...

Noites de tangos, de sonhos e fantasias!

Marília - 30/06/08

SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 11/08/2008
Código do texto: T1122683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.