POR QUÊ ?

Gena Maria

Quantas vezes eu perguntei...Perguntei milhões de vezes

a você coração, por que falhei?

Se amar foi um erro por que me deixou amar?

Se amei sem pensar, se a razão não usei

foi porque você estava a comandar...

Comandou meus passos, que me levaram

ao final desta longa estrada tortuosa!

Comandou meus olhos,

para que só vissem a beleza,

passando despercebida as nuvens

cinzas que encobriam o meu céu!

Encobriu meu olhos para que eu

não enxergasse a maldade humana

mostrando-me apenas o lado bom.

Por que coração...Não me orientou nesta caminhada

Mostrando-me que as pedras existem também?

Que deveria tê-las contornado

E não as colecionado para construir um castelo

com apenas sonhos em seu interior

Por que coração,você tinha que insistir

em comandar minha razão...

Deixando-me agora frente a uma realidade...

Que só me feriu e machucou?

Por que coração?

MARILIA - 17/06/08

SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 11/08/2008
Código do texto: T1122687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.