Não me Deixe

E aos poucos sinto você indo embora

É um adeus!

Não mais suporto essa situação

Em que na guerra não existe som

Só o silencio

Isso se torna tão doloroso preciso de uma saída

Não quero que aconteça o pior

Pois já me acostumei com o teu cheiro com seu jeito

Será que existe um outro alguém?

O sexo sem vontade se resume a isso

Um outro alguém

O que posso fazer?

Deixar te ir? ou salvar meu amor ?

Será egoísmo?

Meus últimos dias foram frios e tristes

Tentei esquecer de você, vendo filmes mas sempre via neles momentos q lembrava de você !

Penso em não ligar, mais penso em evitar tudo, e como começou terminar mas tenho medo muito medo porque eu te amo e não sei mas viver sem teu amor sem você porque voce me completa!