PRIMEIRO CONTATO

A lua salta em câmera lenta

Para um mergulho

E um desejo se abre em flor

Como o encontro de dois lábios

Que explode no coração

O querer ultrapassa

As fronteiras do permitido

Uma ponta de timidez espreita

Enquanto a razão

Prudemente diz não.