Nossos Caminhos se Cruzaram  ...



Se estamos 
um no caminho 
do outro 
é porque 
merecemos 
estar juntos, 
de alguma forma ... 
E tu sabes que sim ... 
Não,  
não acredito 
que penses diferente 
daquilo que escreves ... 
Pensa  ...

Sou mulher, 
que gosta, 
que ama, 
que tenta 
se aproximar 
e que tem 
muito Amor 
no coração, 
por ti 
...   É ... 
TE GOSTO !!!!  


** Pra ti !