AMOR

 

Amor é um sentimento nobre

Que se abriga no coração

Invade a vida

E só nos da emoção

 

Amor é um tesouro

Que deve ser cuidado

E cultivado

Assim jamais será acabado

 

Amor é razão de viver

É o desejo de se ter

É razão da vida

E de saber ser vivida

 

O amor é único

Não pode ser dividido

Maltratado e nem traído

 

Amor é afeto confiança e carinho

Amor é simplesmente saber amar!