Não quero morrer de amor

Não quero morrer de amor

Quero viver pra te amar

Quero ter todo o tempo

Para ao teu lado estar.

Não quero morrer de amor

Quero ter tempo pra amar

Quero te amar de verdade

A você me entregar

Não quero morrer de amor

Quero amor pra viver

Quero viver muitos anos

E aprender com você.

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 11/08/2008
Código do texto: T1122881