A felicidade já está aqui

Uma noite mal dormida

Sonhos que mais parecem pesadelos

Fantasmas do passado

Voltando a me assombrar

Mas acordo e te vejo do meu lado

E sinto uma paz

Percebo que tudo está bem

Realmente estou feliz

Chega de buscar

A felicidade já está aqui

Mas essa inquietação que sinto

É um querer algo que não sei

Busco outros corpos

Outros amores

Mas só encontro decepções

E sempre que olho para o meu lado

Te vejo

Sempre perto

Cuidando de mim

Realmente estou feliz

Chega de buscar

A felicidade já está aqui

Não sei como você agüenta

Nem como eu agüento

Mesmo tendo tudo não me sinto satisfeito

E te faço sofrer

Sendo egoísta

Mas sofro com isso também

Por isso quero mudar

Realmente estou feliz

Chega de buscar

A felicidade já está aqui

Mas tenho medo de você ir embora