O JARDIM DE NOSSO AMOR

Perante tua ausência, amor, refugio-me

nas lembranças vividas, quando os dias eram

só nossos e tínhamos um jardim encantado,

para corações apaixonados, de rosas e sândalos

as fragrâncias.

Logrou crescer de cuidados o jardim e todo

este amor, que, sem súplicas, à terra jogou

semente e perene raiz firmou.

Flor, de nosso bem-querer, timidamente

mostrou-se ao mundo, e, uma a uma, suas

pétalas exalaram, o toque de um beijo

sem preconceitos, anunciando um futuro,

cada vez mais consciente, de si próprio.

E quais crianças, imbuídas, dos mais puros

sentimentos, finalmente podemos brincar,

enredadas pelo jardim, que soubemos

cuidar.

Jorge Humberto

10/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 11/08/2008
Código do texto: T1123009
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.