Falta-me coragem

Falta-me coragem,

Para dizer-lhe palavras lindas,

Que você quer ouvir.

Falta-me coragem,

Para dizer-lhe como é bom te sentir.

Que a vida é mais linda com você.

Que é impossível, por um momento te esquecer.

Falta-me coragem,

Para dizer-lhe que sinto vontade do seu beijo.

Para dizer-lhe o quanto a desejo.

Mas, faltam palavras para lhe dizer.

Falta-me coragem

Para dizer-lhe:

“Quero só você”.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 11/08/2008
Código do texto: T1123038
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.