Minha Descoberta

Minha Descoberta

Que coisa engraçada era o amor

na minha antiga concepção

Era querer um ao outro com paixão

ser feliz para sempre , sem dor

vinicius, meu camarada experiente

já sabia que o amor vivia do riso e da tristeza

mas afrimava sr assim um sentimento

de saudade, dor,paixão e fé , sendo coerente

sentimento grande é esse, eu concordo

só que hoje sei que amar é esperar

é ter paciência , por mais longa a ausência

e nesta fé terei tua presença, vou te encontrar

perdoando aqueles dias de silêncio

a solidão por minha companheira , ele me esqueceu ?

ah não, meu amor estava cansado e adormeceu

hoje , despertou e me ligou, mais caloroso e intenso

descobri que assim como para o dia

há momentos claros e escuros

horas frias e quentes, também é o amor

depois da chuva vem o sol, aquecendo o coração

Sonnenschein
Enviado por Sonnenschein em 15/02/2006
Código do texto: T112317