O beijo, desejo.

Ah! Como eu queria um beijo teu!

Apenas de olhar-te, desejo teu beijo.

E como desejo, beijo de corpo inteiro.

Lançar-te em meus braços, abraços.

O suor de teu corpo correndo em minhas mãos.

Do beijo o desejo, do corpo o prazer.

Completos num ato.

Do rápido agrado ao longo prazer.

Deleite de dois amantes, cicatrizante.

Uma noite a bel prazer.

Uma noite apenas.

Ou vários dias a valer.

Ah, como desejo teu beijo.

Como desejo teu corpo.

Nossos corpos ofegando por prazer.