Me liga

Amor da minha vida

Vida minha

Eterno amor

Meu ar

Meu chão

Meu céu

Estou com meus telefones do meu lado

Esperando que você me ligue hoje

que me ligue agora

Esperando você

Estou,

Como sempre

Disponível

Te esperando

Preciso de você

Que angústia

Acaba com a minha tristeza

Me deixa ouvir a tua voz

Eu penso tanto em você

Preciso saber que está bem

Que pensou em mim

Que me ama

Que está com saudade

Que sente vontade de ouvir minha voz também

Por que machuga assim

Um coração que só te ama

Por que faz isso com alguém que faz tudo por você

Eu te amo, repito

Eu te quero

Eu te preciso

Me liga

Me diz aquelas coisas que só você sabe dizer

Diz que está fazendo o possível

E o impossível também

Pra gente se encontrar logo

Se preferir

Fica calado

Mas, por favor

Me liga

Me deixa ficar um pouco do teu lado

Preciso ouvir tua respiração

Preciso de você

Minha vida

Meu amor

Eu te imploro

Liga pra mim

Me diz qualquer bobagem

Faz minha vida valer a pena de novo

Essa ausência

Essa distância

Esse descasso

Me matam

Fica comigo

Fica do meu lado

Por favor, te peço

Preciso te sentir do meu lado

Liga pra mim

Clara Belmiro
Enviado por Clara Belmiro em 15/02/2006
Código do texto: T112338