Minha Estação

Não sou inverno e nem verão...

Sou parte universal!

Minha estação, às vezes, é fria,

Outras, quente...

De meus sonhos fiz a primavera,

Onde tudo floril, e você surgiu!

No outono, Mãe Terra,

Te alimentou!

No inverno te abrigou!

No verão te iluminou!

Mas, foi na primavera...

Que reinaste triunfante!

Dentro da roda viva da vida,

Muitas estações passaram...

E a roda continua a girar,

A roda que traz o tempo...

E no tempo... Você está!

Um tempo de poesia,

Nesta estação de poetas...

Envolvente magia,

Encanto de poesia,

Uma singela alegria,

Que faz meu coração amar!