PAIXÃO


Condenados a uma paixão, somos transgressores!
Entraste em minha vida e selaste o meu destino...
Corpos aflitos, desejo urgente, somos pecadores!
Ardemos em nosso querer, cometemos desatinos...

Vivo a sonhar com os teus beijos, os teus carinhos...
Arrepios percorrem o meu corpo, infinita espera!
A tarde se prolonga, corro para o nosso ninho...
Mal contenho a emoção, desabrocho em primavera!

Tuas mãos passeiam em meu corpo, louca sedução!
Folhas inertes ao vento, prenúncio de tempestade...
Marcas de amor pelo corpo, vestígios de uma paixão
Um brilho radiante no olhar denuncia a felicidade...

Lençóis amassados, lembranças da noite passada
Revelam o desejo, a loucura, um ardente querer...
O dia chega, o sol expulsa a nossa longa madrugada
Corpos suados, exaustos e saciados a adormecer...