Companheirismo

Palavra extensa

de um dicionário

perdido

escavando

pelas ruínas

entre pedras de cor

achei

sua forma, suas páginas

barro

de mansa lembrança

as palavras

surgirão

como esmeralda

bruta rocha

lapidada pelo

meu olhar

Vi que

o conceito

estava em meu coração

materializei

em você

o sentido

do amor

A luz penetrou

pela fresta

da porta

te amo

meu segredo

foi desvendado.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 11/08/2008
Código do texto: T1123574
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.