Descoberta

Descobri de mim,

muitas coisas,

ultimamente.

Que amo,

que sou amada,

que este amor é verdadeiro

e você existe.

Você,

que é a única pessoa nesse mundo,

que me compreende,

que me percebe,

que me alivia,

e me envolve,

nas pequenas situações do dia-a-dia.

Vejo você na luz do sol,

no sorriso da criança,

na brisa em meu rosto,

e nas poesias que escrevo.

Coloco palavras,

antes só letras,

soltas no ar,

que se juntam

como eu estou una a você.

Retiro de dentro de meu coração,

desde o momento que o conheci,

ao nos tornarmos amigos,

flores, pétalas perfumadas,

que são derramadas de meus dedos,

como se fossem faíscas de luz.

Bem o sei,

que estas contém,

todo o sentimento de amor,

que nasceu e cresceu por você

e, as envio devolvendo-as ao Universo,

para que este amor continue sendo divino.

A cada dia mais sinto você comigo

e mais feliz me vejo por absorver

a luz que você envia, etérea, carinhosa,

perfumada e harmoniosa,

em minha direção.

Como é bom amar e sentir-se amada.

Renasci ao conhecê-lo mais profundamente.

Continue comigo, meu amor,

porque ao seu lado,

estou resgatando tudo

o que sempre quiz

e fechou-se em mim,

por tempos.

Amo você e desejo você,

de toda a minha alma,

do mais profundo do meu ser.

Denise P
Enviado por Denise P em 11/08/2008
Código do texto: T1123607
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.