***********************************************************************************

Nosso Amor 



Sabe, 
o bom mesmo 
da vida é se gostar 
e se Amar, sempre,  
não achas ??  
Se curtir, aproveitar ... 
O tempo passa  
e o que levamos ?? 

Então, amore, 
pra que brigar ?? 
Se te gosto tanto ??? 
Hein ??

TE AMO !!!