A arte de ser Mulher

Ser Mulher não é questão apenas de ser do sexo feminino

Ser Mulher não é viver em cabelereiros ou se esconder atrás de maquiagens

É saber usar sua beleza natural, seu charme que em nada, pode ser artificial

É saber se mirar no espelho do seu próprio olhar

Não ter vergonha se não pode viver em shoppings, boutiques e andar na moda

Ser Mulher é dar valor a vida, aos princípios que formam um ser humano

Esses não se compram, adquirem-se na loja da Sabedoria!!

É respeitar e saber se dar a ele próprio

Ser Mulher, principalmente, é ter a capacidade de ser frágil sem jamais

se permitir quebrar!!