ANJO

Você viu e sentiu minha Alma

Tocou meu coração

Enalteceu minha doçura

Beijou suavemente a minha mão

Você entrou em um lugar

A muito tempo fechado

Onde o medo havia

Totalmente me dominado

Você chegou de mansinho

Aceitou meu recato

Aguardou no meu silêncio

Enquanto observava

Você também, silencioso

Conheceu minhas dores,

Meus desejos e segredos,

Apenas no meu silêncio,

Sem nada perguntar,

Porque soube ler minha Alma

Você... quem é você,

De onde veio,

Como me viu?

Quem o mandou

Sem me avisar,

Sem perguntar,

Apenas pergunto,

pois, você bem sabe,

Não preciso de resposta...

Apenas de sua presença,

Comigo...

Meu amor, meu amigo...

Denise P
Enviado por Denise P em 11/08/2008
Código do texto: T1123784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.