MEU JURAMENTO

Eu juro

Vou te fazer a mulher mais feliz do mundo.

Eu vou te dar o amor mais puro e verdadeiro.

Vou pôr o mundo aos seus pès.

Eu juro

Pelo cèu e por todas as estrelas que serei fiel.

Em nome do ar que eu respiro que tem seu cheiro.

Pela água e pelo vinho que mata nossa sede.

Eu juro

Que enfrentaremos juntos todas dificudades e tempestades.

Quem nenhum outro olhar vai me afastar de sua luz.

Que todas minhas paavras de amor sera só suas.

Eu juro

Que nenhuma ilusão vai tirar você do meu coração.

Eu juro pela lua madrinha de nosso romance,

Que o meu amor sera so seu.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/02/2006
Código do texto: T112383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.