Procura-se um Amor

Procura-se um amor...

Dos mais loucos e sem juízo

Dos mais quentes e proibidos.

Procura-se um amor...

Que me faça feliz a cada dia

Que me faça companhia.

Procura-se um amor ...

Que seja sincero e sem mentira

Que seja compreensível e com malicia.

Procura-se um amor...

Pra recordar um antigo

Pra buscar no passado, um futuro estendido.

Procura-se um amor...

Que me faça enlouquecer

Que me devolva o prazer de viver.

Procura-se um amor...

Que vá além da vida

Aquele verdadeiro que nos deixa sem saída.

Procura-se um amor...

Diferentes de todos os encontrados

Mas igual aos muitos invejados.

Procura-se um amor...

Com a pressa de um adolescente

Com aquele mesmo fogo ardente.

Procura-se um amor...

Que eu já encontrei

Mas que me pertença.

Procura-se um amor...

E um novo tempo,

Para poder recomeçar

Para poder te falar

Que não há ninguém nesse mundo

Que eu mais queira amar.

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 11/08/2008
Código do texto: T1123899
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.