Sonho esperado

" Venha nestes meus sonhos e tente não me tentar, agora

eu quero mesmo é lançar o meu olhar, e sei que você vai gostar,

sou doce como o mel, devagar você vai entender, porque eu

quero é só você para me proteger e amar

Como é bom te olhar, ver você assim chegar, eu não falo e só

penso em te beijar, em te beijar, bem devagar, bem devagar

Meus olhos seguem o movimento da sua boca quando fala, e

você nem se toca e percebe que eu preciso é de você

Deixa eu te abraçar e mostrar este meu mundo, ele é assim tão

puro, parece mesmo com poesia, alegria e fantasia, mas não como

história de cinema, é muito melhor que um poema

Vai ser bom sentir você, teu calor assim chegar e o meu olhar

parar de tanto teimar em te acompanhar, e não faço juras de amor,

pois não sei se vou cumprir, o meu mandamento maior será

te fazer feliz, longe ou perto, aonde estiver, saberá que alguém

te espera em teus sonhos e viagens de volta para mim

Desejo que você fique aqui, e não saia de meus pensamentos,

e eu quero ser sua amiga, seu amor e quem você poderá contar,

amar de verdade o homem que irá me realizar, não apenas por um

momento, mas dentro de meus sentimentos que eu possa

amar para recomeçar novamente

Recomeçar com o brilho de teus olhos, com teus abraços

tão fortes, iniciando uma conversa em que o tempo e o vento

passe depressa para que nossas vidas possam se cruzar e

Deus possa nos juntar para apenas nos amar, pois assim

irá nascer um romance verdadeiro, não é preciso tantos rodeios

um dia eu vou te encontrar, pode até demorar, eu terei

paciência em te esperar, esperar, até que este dia possa chegar"

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 11/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1123907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.