Graças ao Amor!!

Escrevo,

cada sentimento que me chega,

jogado no papel,

nada é em vão...

Pouco me importa se tem sentido,

o que vale mesmo é a emoção...

Há dias,

já não sei o que é solidão,

Uma presença me aconchega,

como se fosse uma suave mão...

De anjo, ou fada,

guia, ou mentor,

apenas, agradeço sua proteção...

A felicidade

está nas pequenas coisas,

como uma flor,

que tem o seu pequeno chão...

É grandioso sorrir,

é maravilhoso viver,

é divino amar....

Melhor ainda é,

sentir você,

e junto,

ter o seu coração...

Denise P
Enviado por Denise P em 12/08/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T1123986
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.