Te amar!

Te amar e a minha sina

Meu destino por toda vida

Antes e depois da partida

Motivo da minha rima

Te amar na hora da chegada

Com a alma empregnada

A garganta arranhada

E uma lágrima encabulada

Te amar é meu devaneio

Na doçura desse beijo

Como resistir ao galanteio?

Você me pegou de jeito!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 12/08/2008
Código do texto: T1124027