Enfeite pra noite

Enfeite pra noite

==================ErdoBastos

Teu sorriso,

frescor d'água de fonte

a escorrer do paraíso

e descer rolando o monte.

Tua risada,

lua branca refletida

n'água rubra desta enseada

da boca a mim prometida.

Teu beijo,

doçura do mel copiada

a que o riso dá ensejo

e eu sorvo da boca molhada.

Desejo...

És a noite iluminada,

és lua que sorrindo vejo

na minha cama deitada.

Aqui onde escuto teu riso

de mulher apaixonada

tenho tudo que é preciso

pra enfeitar a madrugada

e pra perder o juizo

tendo-te a mim abraçada

- delírio sem prévio aviso -

numa noite enluarada.