Sonho de amor!

Não sei se dormi,

Durante a noite toda vi a lua vermelha!

Lua vermelha que nascia, depois de um longo beijo no mar,

Deixando sua marca como um véu que vinha em minha direção,

Vermelha por olhar os beijos dos casais apaixonados,

Que caminhando diante do mar, sonharam acordados.

Sonharam um sonho que poucos conhecem,

Sonho de descobertas e afinidades,

Sonho banhado por pétalas da rosa vermelha,

O botão mais lindo e perfumado que um dia nasceu.

Sentir os pés na areia deixando a sua marca,

Meus pés ao lado dos teus.

Sentir o toque sutil no coração,

O abraço gostoso na alma,

São tantos os detalhes que foram eternizados,

Que fica a impressão que não foi sonho!

Ou foi um sonho perfeito,

O sempre sonhado pelos amantes,

Vivido pelos ousados e desejado pelos apaixonados.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 16/02/2006
Código do texto: T112407