Mulher III

Com seus olhos nos envolvem

Nos fascinam com seu olhar arco-íris

Com sua pele suave nos acaricia

E com seus braços nos cuidam

Algumas desde bebê

Com suas pernas nos enlaçam no sexo

Nos prendem

Absorvem

Engolem

Nos dominam

O que fazer sem elas

Chorar por nunca possuí-las

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 12/08/2008
Código do texto: T1124124