Dama da Noite

Branca

Sutil

Sua luz resplandece minha alma

Sinto forte

Seu ser

Sua força

Seu beijo

E seu toque feminino de mulher

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 12/08/2008
Código do texto: T1124126