Vem,  me Abraça, vem   ...
 




Te gosto, 
e te gosto, 
e te gosto,  
e PONTO FINAL    ...
Vai, melhor,
vem, 
me dá um beijo,  
beijo gostoso, 
vem ... 
Assim ó ...   
Depois me abraça, 
bem apertado,  
estamos precisando ... 
Vem ... 
Assim, carinhoso, 
sem fim ... 
vem ...
Te adoro  
e sinto saudade ...
 

** Pra ti !!!