Amar, apenas

Amar...

Essa palavra, que tanto nos aquece,

Nem sempre é tão boa,

Nem sempre traz felicidade

Amar...

Parece algo tão incrível,

Que não se pode acreditar,

Que imensa felicidade ela nos dá.

Amar...

Sempre tão intenso na sua essência,

Sempre tão contraditório,

Sempre tão impressionante.

Amar...

Não posso descrever pra ser sincero,

Não consigo entender e nem espero,

Por isso às vezes me desespero.

Amar...

Se tiver isso na minha vida,

Mais nada eu preciso,

Mais nada eu quero.

Amar apenas!

Amar...

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 12/08/2008
Código do texto: T1124164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.