UM DIA....

UM DIA....

Se um dia passar por ti

Um aroma familiar da flor de laranjeira

Lembra-te do dia

Em que o sentistes em mim, à flor da pele...

Se um dia ouvir aquela música

E fores invadido por uma saudade de nos dois

Lembra-te do dia

Em que dançamos e fizemos amor depois...

Se um dia tiveres a sensação de ter me visto

Na imagem de outra pessoa, conhecida fisionomia,

Lembra-te do dia,

Em que guardastes de recordação minha fotografia...

Se um dia eu tomar de assalto teu pensamento,

Sem conseguires tirar-me de tua mente,

Lembra-te do dia,

Em que entrastes no meu coração,

E de lá não te deixei sair, nunca mais...

GABI BORIN