volta

Volta pra casa meu bem

Depois de um dia tão cheio

De uma missão cumprida

Nenhum momento alheio

Volta pra casa meu bem

Pronto pra descansar

Um repouso merecido

No aconchego do lar

Volta pra casa meu bem

Em meus braços vem deitar

Te farei muitos carinhos

É só você deixar

Volta pra casa meu bem

O dia já acabou

Eu te farei tão feliz

E te darei muito amor

Amanhã será novo dia

Novo trabalho terás

Mas logo vem a tarde

E pra casa voltarás.

Voltarás para os meus braços

No nosso ninho de amor

Para retomar as forças

E acordar com vigor.

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 12/08/2008
Código do texto: T1124413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.