A força do seu olhar...

A força do seu olhar...

Gosto de tudo em você

do seu cabelo brilhante, do seu sorriso encantado

sorriso de menina moça, sorriso levado

que me chama pro seu lado,

que me pede pra ficar...

Gosto do seu corpo bonito

do seu jeito alegre de ser, do seu andar malicioso

que me deixa inquieto, me deixa ansioso

contando os minutos que faltam,

pra você enfim me encontrar...

Gosto de tudo o que fala

só a tua presença já me abala, jamais senti algo assim

e cada vez que me toca, ou de alguma forma me provoca

o pensamento dispara,

vendo você se aproximar...

Gosto de tudo em você

de quando diz que me quer, sem uma palavra falar

do brilho próprio que tens, que não vejo em outro alguém

e nem procuro encontrar

mas de tudo que me atrai, não posso deixar de citar

do seu encanto primeiro, que me domina por inteiro

a força do seu olhar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 12/08/2008
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T1124496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.