PARTICULAS DE AMOR

Que me chore o amor, enfraquecido dessa saudade. Mas que não alcance os ossos meus , o desconforto de amar um insensível desalmado sem apreço ao amor.

Vejo gaivotas sob nuvens pesadas neste céu escuro...

Estas dão voltas na circunferência de outras, ou num vai-e-vem constante, eu não.

As lágrimas que caem no meu colo, quando o vento soprar, e as nuvens se moverem, as gotas da chuva cairão sobre este mesmo rosto descontente. Tão Logo, etsas partículas de amor, farão parte das águas do mar...

(Áurea Deluz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 12/08/2008
Reeditado em 19/02/2022
Código do texto: T1124550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.