NO DIA DE NOSSO ENCONTRO

Recordo, como se hoje fosse, o dia

de nosso encontro.

As primeiras palavras trocadas, em

perfeita sintonia e harmonia.

Foi então, que te disse, timidamente,

que buscava um amor e que tu serias a

primeira a saber, dessa minha decisão.

Não o sabias, sabia eu bem, que,

esse alguém, só podias ser tu, que

assim me disse o coração, um tanto

louco, dentro de meu peito.

E assim foi que, novo dia surgiu, e,

logrando coragem, a ti me dirigi e

a tua mão na minha proferi.

Contaste-me, surpresa, que tinhas,

de receio algum… mas que não me negarias,

tal frontalidade e sinceridade.

E os dias passando, firmando foram,

nossos acertos e desacertos.

Que quem nesta vida, não esconde, o

que lhe vai no peito, à terra joga semente e

colhe raiz, fruto do mais puro amor.

Recordo, como se hoje fosse, o dia

de nosso encontro, em que já éramos

um do outro e não o sabíamos ainda.

Tem a vida destas coisas,

para os que acatam, a verdade do coração:

tarda que tarda mas sempre vem,

porque assim está certo e assim tem de ser.

Jorge Humberto

11/08/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/08/2008
Código do texto: T1124577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.