DESEJOS DE AMOR...



Quero lhe falar de meu amor:
sussurando em teus ouvidos,
docês palavras,
juras de amor e paixão!
Quero-te abraçar...
E no abraço estar entrelaçada a ti
como se fossemos um só!
Quero beber do nectar em sua boca,
mesmo que fiques sem graça...
Ouvir contigo o canto dos pássaros,
a fazerem festa para nosso amor!
E entre um beijo e outro,
coladinha em seu rosto,
dizer-lhe como é grande o meu amor por você!
E assim deixar tudo lá fora,
entregar-me...
Entregar-me aos nossos mais intimos desejos
entre um beijo e outro beijo,
entregar-me inteiramente!
Por inteiro e para sempre
a este nosso infinito amor...
Docemente!

Eudália A.
19/04/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/08/2008
Código do texto: T1124605
Classificação de conteúdo: seguro