É sempre assim.

É sempre assim do começo para o fim

Não há grande amor

Nem insuportavel dor

Igual ao que Corroe dentro de mim

E sempre assim

Os amores que conheci

Todos passaram

E só lagrimas deixaram

Colorindo de tristeza

Manchando a beleza

De um ingênuo coração

É sempre assim

Tudo que começa tem um fim

Não existe verdade

Só existe dor

Falta de amor

Infidelidade

Só meu amor por você foi verdadeiro

Pois já passaram muitos janeiros

e até fevereiros

Mas ele continua aqui

Em um cantinho dentro de mim

Sonolento querendo acordar

Querendo viver, querendo amar

Só você, só você.