PRECISAVA...

Hoje eu precisava estar

Com você como nunca precisei

Te busquei em rondas...

Mas não te encontrei.

Bati a tua porta

Um estranho me atendeu

Rosto sisudo, mudo...

Ah, meu amor, doeu.

Andei alguns passos

Retornei e bati novamente...

A porta abriu-se e mais uma vez

Vi um rosto sério tão somente.

Inquietude em mim

Frieza em ti... gelo!

Sol quente na rua

Congelando em mim cada pêlo.

Voltei e fechei minha porta

Acordarei amanhã com o sol

Quem sabe receberei de você

Um riso largo, girassol.

Em, 11/08/08

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 12/08/2008
Código do texto: T1124640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.