Ainda posso te amar

Não me importa o teu passado e o

que viveste antes de me conhecer.

O que sinto por ti está no

presente, no hoje, quando passamos

algum tempo juntos, quando nos

entregamos um ao outro,

apenas com amor e poesia.

Estou te ofertando o meu coração,

e com ele um amor imenso,

mergulhado em mim e que

de um salto no escuro

pode destruir qualquer ilusão.

Mas também não me importo

com isso, pois sei que amar

é procurar uma réstia de

luz nas trevas, arriscar-se em

qualquer abismo mais profundo.

Sei que a dor me espreita

em cada momento em que

não sei de ti, em cada

dia em que não ouço tua voz

ou te vejo.

Não importa...

Sei de tudo isso e,

mesmo assim, ainda posso

te amar.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 12/08/2008
Código do texto: T1124711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.