Quando penso em você

Quando penso em você minha

alma deságua de emoção,

o rio vira mar e em suas

ondas ouso mergulhar.

Num mergulho profundo rumo

ao desconhecido que é você,

explorando mares

nunca dantes navegados.

Quando penso em você meu

sangue verte-se em lava

quente, na esperança de

um momento pleno de realização.

Você é como o vento que

agita o mensageiro do tempo,

que voa nas asas de

um pássaro mitológico,

na dor que afaga

docemente a minha alma.

Quando penso em você

Sou um rubi em estado bruto

de descoberta, na cor rubra

do pecado que recai

no meu corpo e

em minha poesia.

Quando penso em você o verso

surge e me arrebata,

conduz minha mão no

caminho incerto e se transforma

em algo muito além da poesia.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 12/08/2008
Código do texto: T1124716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.