Medos...

Tenho meus medos sim...

Não posso negar o fato...

Mas meus medos assim...

Não me são tão exatos...

Medo de viver, nunca tive!

Nem de ser quem sou...

Tenho minha alma livre...

E dor de quem um dia amou!

Medo de amar um dia...?

Medo de me fazer sofrer...?

Quer ter da vida um guia?

Só amando para saber!

Medo da saudade insistente?

Da falta que você me faz?

Meu amor não foi indiferente!

Ele me consome, ele é voraz...

Medo de ter medo...

Eis aqui um quesito intrigante!

Se tenho medo, ele é segredo!

Pois meus medos são divagantes...

Medo de perder você...

Já a perdi, então... não há!

Só tenho medo de não te querer...

Quando você... quiser voltar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/08/2008
Código do texto: T1124734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.