SONHOS OU SAUDADES!!!

Saudades,Saudades,Saudades...

Há quanta Saudades...

Saudades que vem e que vai;

De algo que não se pode explicar;

Saudades essa que não passa;

E as horas parecem parar...

Saudades de um lindo sonho;

Que da vontade de realizar;

Saudades que não passa;

E eu fico aqui a sonhar...

Sonhos,sonhos,sonhos...

Há quantas sonhos...

Sonhos e saudades que tanto dói;

E as vezes me ponhe à chorar;

Vejo meus desejos presos em sonhos;

Que ainda não posso realizar...

Saudades de você;

Que um dia me encantou;

Tão perto e tão distânte;

Saudades do seu amor...

Saudades que vem e que vão;

Espero um dia te encontrar;

E longe de você não mais ficar;

E então todos meus sonhos;

Com você realizar...

Saudades,saudades,saudades...

Há quantas saudades...

A saudade doi demais;

Rouba toda minha paz;

A saudade ñ deixa eu te esquecer;

Por favor nunca me esqueça,

Pois já estou perdendo a cabeça;

De tanta saudade de você...

Sonhos que vão e que vem

Em cada sonho que te vejo;

Me bate aquela saudade;

Saudades de seus beijos;

De nosso corpos quentes;

De nossos corações ofegantes;

Dessa paixão ardente;

Que transborda e enlouquece;

E nos faz até entristecer;

Saudades do seu amor...

Saudades de você...

Saudades do seu olhar de menino;

Saudades do seu jeito maroto...

Saudades do seu sorriso mais lindo;

Saudades do seu amor...

Saudades de cada abraço sonhado;

Saudades dos planos que fizestes;

Saudades de nossos corpos molhados;

Saudades do meu amado...

Saudades do seu amor...

Sonhos que vem e que vão;

De nossos corações ofegantes;

De nossos corpos quentes;

De seus beijos ardentes;

De nossos delírios de amor...

Saudades de tudo o q vivemos;

Naquele lindo sonho de amor;

E eu fico na saudades;

Só sonhando com o momento;

De nos amarmos por um instante;

Matando essa saudade aos pouco;

Que por tanto tempo nos atormentou...

Não sei se é sonho ou saudades;

Se é paixão,carência ou amor;

Ou apenas mais uma realidade;

Mas com todo o meu carinho;

Mil beijinhos vou te dar;

Em cada pedacinho de você;

Porque esse sonho sei que vou realizar...

ana menina
Enviado por ana menina em 16/02/2006
Código do texto: T112474