Paixão

Paixão

Paixão arrebatadora

tomou conta de mim,

do meu coração que

se viu preso em seus

braços, debati-me

comigo mesma, queria

fugir, soltar grilhões,

vi-me indefesa,

indefinidamente!

Reclusa em sua prisão

permaneci, sentia-me

feliz por opção, meu

amor batia forte dentro

de mim, cegava a visão,

nada entendia, só tinha

olhos voltados para você,

contradição da vida!

Dizia jamais amar a quem não

me ama, querer a quem não me quer,

vives comigo e com a outra, me calo,

aceito, pois sempre volta pra mim!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 12/08/2008
Código do texto: T1124793