Nosso lugar

É um lugar que nós pertencemos

Mas que não reconheço como meu

Nem que sou parte disso

Tento escapar de todas as formas

Mas não consigo

De alguma forma estou preso

E você também

Mas não sei se você quer escapar

Se sente alguma alegria por ficar presa

Ou se está aí por que quer e nem vê isso com prisão

Luto contra tudo e todos

Às vezes nem eu sei por quê

Eu reluto tanto em aceitar

Que aqui é nossa casa

Que o que me prende é o amor

E que eu te amo!