VIVENDO SEM VOCÊ

Começa mais uma noite,

com certeza será de sobressaltos,

logo, vou sonhar com coisas confusas.

Nova noite, ou simplesmente

a repetição de uma noite igual

aquela que passou, sei que

vou conversar sozinho sobre um amor que se recusa sair

dentro de mim.

Noites difíceis de serem atravessadas

pra quem vive solitário, então,

é aí que as imagens aparecem,

somente com o intento de machucar

um coração carente.

Tenho vontade de me livrar

das angústias geradas por alguém

sem alma, mas, me faltam forças

para esquecer quem amo.

Permanecendo assim, não

sei qual será o meu fim pois,

as noites continuarão aflitivas

e eu, vivendo sem você.....

Wil
Enviado por Wil em 12/08/2008
Código do texto: T1124905