Depois da Morte...

Depois da Morte...

Tua voz,sempre tão débil

Escutada mas não ouvida

Entre os vivos,apareceu

E se revigorou após tua morte

Apareceu clara,límpida e forte

Após tua morte,infelizmente

No teu testamento,felizmente

Ah!Como eu queria que em vida falasses assim!

Suzaqna Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 12/08/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1124943
Classificação de conteúdo: seguro