O feiticeiro dos sonhos. **Sensual*

O feiticeiro dos sonhos.

(Sávio Assad)

Cai a noite, penetro sua mente e conto

meus segredos mais íntimos, saboreando

seus desejos de mulher madura e sensual.

Deito em seu leito de amor e te dou esperança

de noites mais movimentadas, colocando seus

anseios para fora e te descobrindo mais mulher.

Tu agarra-se ao meus ombros e arfa amores

por entre as pernas, deslizando seus dedos

macios e delicados entre meus lábios.

Agarra-se aos seus sonhos e aos seus desejos,

sem querer acordar. Agarra-se ao meu corpo

sem querer largar, pois seus sonhos estou a realizar.

E o dia chega, saio de mansinho e te deixo saudade

e tu passa o dia sonhando acordada com minhas

carícias de amor e no leito permanece todo o dia.

Niterói - RJ - 12/08/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 12/08/2008
Código do texto: T1124975